Лютая...

Зима сегодня показала,
За что ее прозвали лютой,
За час сугробы набросала,
Их больше с каждою минутой...

Включила  вентилятор мощный,
И ветер гонит тонны снега,
Метель кружится в вальсе точно,
А темп его быстрее бега...


Рецензии