Стих мужу на свадьбу от невесты

Стих написан на заказ.

Сегодня самый лучший день для нас,
наполненный теплом и солнцем летним.
Мы свадебный с тобой станцуем вальс,
ведь кольца обручальные надеты.

Так хочется поздравить мне тебя,
я счастлива, тобою я любима!
Ты - мой избранник и моя судьба.
Сегодня стала я женой Максима.

Мои родные, Юрий и Елена,
так хочется спасибо вам сказать.
Вы сына воспитали любящим и верным,
достойным человеком смог он стать.

Судьба свела с тобой нас в интернете,
два года мы так счастливы вдвоем!
Ты помнишь, любовались на рассвете
мы первым озаряющим лучом.

И вместе все твои командировки
неделями на море проводили.
Смеялись очень искренно и звонко,
когда с тобою в аквапарке были.

Конечно, не всегда все идеально,
но, несмотря на сложности, пройдем
сквозь трудности и недопонимания,
и выход из любых проблем найдем.

С тобой смогли преодолеть ненастья
и дальше сможем все, ведь вместе мы.
Теперь пойдем с тобой навстречу счастью,
сплетая жизни узами любви.

Сегодня я тебя хочу поздравить
не только с тем, что мы теперь семья.
Ведь этот день самым счастливым станет
для нас двоих, любимый, для тебя.

Мне радостно, что это нам не снится,
что скоро будем счастливы втроем.
У нас с тобою девочка родится,
сначала мальчик, а она потом!


Рецензии