до сих пор тебя люблю я, в этом, нет сомнения!

ураган утих... и снова... солнце... небо чистое...
мной... Ж Е Л А Н Н Ы Й!!!... вот так слово... чувство душ... лучистое.
"чёрнобелый" размежуя... чтобы на сближение...
до сих пор тебя люблю я... в этом... нет сомнения!

хоровод... снежинок... нежен... лёгкое порхание...
будешь мною вновь повержен... затаив дыхание...
а метель... пурга и вьюги... ох напрасно пыжатся...
милый мне целует руки... мною не надышится!

до сих пор меня он я любит... в этом нет сомнения...
"чёрнобелый" размежует... чтобы на сближение.
Я... Ж Е Л А Н Н А!!!... вот так слово... чувство душ... лучистое...
ураган утих... и снова... солнце... небо чистое...


Рецензии
Замечательно, Люси!
Всем бы так...
Взаимная любовь - стержень счастливой семейной жизни.
С уважением,

Фаина Соколова   29.12.2021 17:54     Заявить о нарушении
спасибо вам! со всеми наступившими и наступающими праздниками!
http://www.youtube.com/watch?v=Iu1cdmx7VOI

Люси Ефим-Олина   17.01.2022 21:52   Заявить о нарушении