Без вести пропавшему солдату

Я только начал жить ребята,
Прохрипел глядя в небеса.
Слеза застыла у солдата,
Прозрачно горькая у рта.

Он знал- позади Москва!
В руке держал винтовку.
Ушёл он навсегда,
Неуклюже и не ловко!

Прошли года, знамёна те ушли,
Где то тут лежит солдат.
На поле боя,только камыши,
О чём то с ветром говорят...


Рецензии