На кухне при свете лампы

Бездумно, темно и плаксиво
На кухне при свете лампы.
Вот мои деньги и ксива -
Пожалуйста, ставьте штампы.

Интересно, о чём они думают,
Те соседи окном напротив?

"Какая картина угрюмая,
И как голый лес уродлив."

Почему-то мне так красиво
Зимние проживать этапы.
Так бездумно, темно и плаксиво
На кухне при свете лампы.



10.10.2021


Рецензии