Хоровод

Пускай не гаснут на ёлке огни
Пускай дети играют в снежки
Пока взрослые всё готовят
Сбываются детские мечты
Слепить снеговика… Или
С горки покататься 50 раз
В сугробы падать каждый раз
150 шапок одень сейчас
Загадай желание на ночь
Пускай плохое умчится напрочь
И води, води хоровод
Огромный наш хоровод.


Рецензии