Короткий путь

Когда в России человеку травят душу,
Скажу я точно и правды не нарушу:
Он с горя начинает пить
И печень водкой, всю травить!

Т.е. существует путь, короткий и прямой
Меж печенью людскою и душой!


Рецензии