Были Времена...

Вере Николаевне М.

А я на днях увидела почти такой же дом.
Не уж то все реальное? Мне верилось с трудом.
В углу, переливаясь, стояла скромно ель:
Игрушки и гирлянда, и дождик - канитель.
Один ковёр на стенке, другой же на полу,
А на почетном месте - иконостас в углу.
Диван-кровать, а рядом стоял добротный стол.
Резные спинки стульев, покрытый лаком пол...
Один ковёр на стенке, другой же греет ноги...
Сервант, покрытый лаком, в нем куклы-недотроги,
Хрусталь, фарфор, игрушки... И стало так тепло...
Родные безделушки... Жаль, время то ушло..


Рецензии