Как стать либерал - демократом?

Что нужно, стать, чтоб либерал – демократом?
Спросили российскую власть:
Вначале попасть в МВД, в его штаты,
В «сексоты» сначала попасть!

Затем назовись либерал – демократом,
Раз в штаты сумел ты попасть!
И стал, с этих пор, власти верным солдатом,
А дальше всё сделает власть!

Но как в МВД утвердили еврея?
Евреев не любят у нас!
Для этого крест тот повесил на шею
И стал тем, кем есть он сейчас!


Рецензии