Да будет день благословен...

Да будет день благословен
И важен в каждом Вашем вздохе,
И будут лёгкими дороги
На перекрёстке перемен!
Пусть в направленьи счастья ноги
Несут всегда Вас, без измен,
И пусть не будет судьба строгой -
Ничто не требует взамен.

26.12.2021


Рецензии