рождения мыслей, ,,

И все по кругу с Новым Годом
Я поздравляю Вас друзья
Желаю сложную дорогу
Так воспитается душа

Оставь всех тех с кем не сошёлся
У Вас не сходится черта
Начать сначала не так сложно 
Как просто потерять себя

И мысли созданы тобою
Как крик души  на воплоти
А год гредущий будет новый
Все мысли будут рождены


Рецензии