Итог

Всё читать бы нам старые строчки
И любить свои старые почки,
Что уже отцветут.

За окном уже не институт
И идут и бредут, но о боли ни  там
Ни тут.

И дышать не могу, каракурт!
И кричать не могу, не поймут!
И без денег не крут, жгут,

Шея, прут. И все ни как не помрут
И обменник валют
Тебе больше не друг

Ни бутылка ни друг,
Ни закладка.
Только времени жалко,

А ведь мог, за порог
И вот новый пророк,
Но не стал и вот старый.
Итог


Рецензии