С листка сойдя, я продолжаю жить

Нет, я поэт, и выстрадав сознаньем,
Вновь изливаюсь чувством на листок,
И не дождавшись Вашего признанья,
Ласкаю сердце чуткой рифмой строк.

Незримо в омут чистый погружаясь
Волшебных звуков страждущей души,
В зеркальной глади лиры отражаюсь,-
С листка сойдя, я продолжаю жить.

26.12.2021


Рецензии