В каждый шаг земной, в каждый Миг вечный...

Кто мы без Тебя?
Куда идём?
ЧТО можем?
Чем воздаём за Твою Любовь?...
И всегда ли помним....
Что Внутри Ты
Всегда
Собой всем живёшь?!
В каждый шаг земной,
Каждый Миг вечный -
Ты Рядом!
Охраняешь Светом своим,,
На Руках несёшь,
Обнимаешь...
Нас Собою творишь!!!


Рецензии