18 плюс про отношения

Ты подарил мне роз букет
В ответ я сделала минет
Повез меня ты на Мальдивы
Дала тебе во все я дыры

У нас с тобою паритет
Умею натирать паркет
За то что дома поселил
И был со мною щедр и мил

За то что замуж позовёшь
На секс втроем готова что ж
Но это только после штампа
И удалюсь я с сайта мамба

Подругам я своим сказала
Что всю себя я отдавала
На все готова для тебя
Ведь так ценна любовь моя


Рецензии