Памир - великий горный край!

Здесь небо ближе. Боги рядом-
Памир, прекраснейший Памир!
Озёр, хрустальных водопадов,
Вершин властитель и кумир

Вершины гор коснулись неба,
Тут зарождаются мечты...
И ветры здесь ведут беседу,
Подножьем Солнца назван ты

Тебя назвали "Крышей мира",
Так солнце в вышине встречай!
И нет прекраснее Памира-
Памир - великий горный край!


Рецензии