Ночь - она не терпит суеты

Я ночью не обвешена заботой.
С ней можно помечтать в тиши,
Ведь день загружен разною работой,
А ночь - она не терпит суеты.

Настанет утро и уверенной походкой
Пойду я делать все домашние дела
И слушать с виноватою улыбкой
Все то, что мне советует родня.

Они поймут мои душевные порывы
И все мои безумства и мечты,
Лишь потому, что я ночами длинными
Пока еще могу писать свои стихи.


Рецензии