просто

Не поздно все, что до смерти.
Не поздно все, что до края.
И завтра словно в конверте,
Как с голубем прилетает.

Вы просто слухам не верьте.
Всегда иллюзии тают.
Не ангелы мы и не черти.
И то, и другое бывает.

Вы просто имейте смелость
За собственные поступки
Не растерять свою целостность
И не жалеть ни минутки.

Вы просто имейте храбрость
За слабости извиняться.
А также право на наглость.
Чтоб никого не бояться.

Вы просто не упрощайте
И не усложняйте напрасно.
Коль хочет душа – прощайте.
Не хочет – и так все же ясно.

Позвольте право на счастье
Без всяческих оговорок.
Мы в горе, любви и страсти
Не избегаем иголок.

Все слишком сиюминутно.
Нам редко дают варианты.
Мы где-то почти что трутни.
А где-то вполне гиганты.


Рецензии