удержать парус...

удержать парус...
Эс Мартынов

Любить  и  верить  -
Верить  и  любить…
Познать  свой  час  -
Обресть  свою  звезду…
Земную  жизнь
Напрасно  не  сгубить…
Не  разменять
На  мелочи  судьбу…

Лежат  все  карты
На  твоем  столе…
Значения  и  масти  -
Все  раскрыты…
Блестит  свинец
В  начищенном  стволе…
Набиты  даты
На  прощальных  плитах…

Осталось  только
На  курок  нажать…
Десятку  пик  продвинуть
Ближе  к  центру…
Приходит время
Галс  свой  угадать
И  парус  строго
Удержать  по  ветру…


Рецензии