Нотки

Ты солнце - ты греешь,
Но можешь спалить,
К тебе приближаться не стоит, чревато.
Ты яркое, можешь ты враз ослепить,
За близость к тебе неизбежна расплата.
Но тянутся ветви души за тобой,
Хоть знают, что нужно держаться подальше,
И слышать хотят удивительный тон
В речах твоих сладких
Пусть с нотками фальши. 


Рецензии