Клуб

Сплошная ночь. Лазурь. Зима.
Лишь мы вдвоём - ты смотришь на меня!
А в клубе музыка играет,
Разврат и похоть здесь царит!

И лишь твой взгляд меня спасает
От этих пьяных, грешных лиц!
Я в нём безмерно утопаю
И медленно схожу с ума!

Твой взгляд. Движенье. Вздох печальный.
Я за руку держу тебя.
К груди я крепко прижимаю,
Касаюсь нежно губ твоих.
Мне жаль, моя родная,
Но утро нас разъединит!

И я останусь лишь мгновением
Беспечной юности твоей!
А ты, мой ангел, вдохновением
И озарением новых дней!


Рецензии