Точные слова

Известно всем, что из ребра Адама,
Произвёл Бог Еву – известнейшую даму!
И сразу, как только Еву оживили,
Словами первыми той дамы были:

Любимый, мне душу и деньги отдай,
Отдашь и свободно, дружочек, гуляй!
Слова по наследству теперь переходят
Их женщины точными, очень, находят!


Рецензии