Я позову тебя во сне

Я позову тебя во сне, жаль, не услышишь,
Не чувствуешь прикосновения моей руки.
Душа моя будет с тобой, пока ты дышишь,
Пускай сейчас мы безнадежно далеки.

Во сне я обниму тебя, о том ты не узнаешь,
Даже могу прильнуть к твоим губам.
Во сне моем от нежности растаешь.
Что дорог мне, могу доверить только снам.


Рецензии