Он уехал

Михаил Бормотов http://stihi.ru/2013/10/08/7797

Чашка чайная скучает
в одиночестве печальном.
Луч луны звезду качает
в золотом настое, чая
воскресение надежды...
Ненадёжны ожиданья.
Блекнут белые одежды,
превращаются в преданья.
Онемело в стенах эхо.
Нежность взгляда помнит кожа.
Он уехал, он уехал...
Без него она не сможет.

Мой отклик:

"Он уехал, он уехал...
Без него она не сможет"

"Он не любит, он уехал!" -
Мысли вслух нещадно множит.
Не до сна и не до смеха -
Нервный стук сердечной дрожью...

Неотступна проза жизни
Каждый был в капканах смерти
Счастье стойко и капризно
Погибает в круговерти...

Лечит время через годы,
Если сила духа выше
Коль сердечная свобода
Вдруг смогла метнуться с крыши.

(Наталья Харина   04.11.2013 21:08)


Рецензии
Прекрасное литературное произведение! Супер!

Андрей Петров 26   25.01.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик, Андрей.
Стихотворение Михаила Бормотова действительно заслуживает внимания.
А мой ответный экспромт я недавно обнаружила среди комментариев в сети и забыла о нём.
С теплом души
Наталья

Наталья Харина   25.01.2022 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.