Копия

Настоящая женщина в других не ищет себя!
Она и так хороша, она бриллиант среди страз.
Знает чего достойна, а не оценивает себя,
Стоимость у товара на полке, а она главный алмаз.

Ты копия, а копии всегда - второсортные личности,
Это люди, что вызывают чувство безразличия.
Копия, это все равно, что человек номер два.
Без стиля и своего собственного мнения.

Настоящая женщина, она создаёт себя сама!
Она более чем безупречна, чтобы быть чей-то тенью.
Ведь она Королева, а не чужая копия
И завоевать этот мир, не является её целью.

Она строит свой!;


Рецензии
Дарья, всё верно! Настоящее - оно потому и настоящее, потому что оно ни в ком ничего не ищет. Ни в ком, кроме себя самого.

Мэри Снегова 2   26.12.2021 14:12     Заявить о нарушении