Избиение

За избиенье Миры судят Изю:
- Скажите, пострадавшая, как было дело?
Для следствия большим было сюрпризом,
Что Вас могло избить израненное тело?

Ваш муж, что Изею зовут, поболее избит, мадам
И иск подать на Вас ему бы надо, а не Вам?
Ужасно Мира возмутилась: когда он начал меня бить, то был здоров,
Затем случилось так, что пришлось мне вызывать всех докторов!


Рецензии