Твои снежинки..

«Каждая снежинка как письмо с небес.»
 
Малин Кивеля.
 
***
Твои снежинки.. воздуха легче..
В моих ладошках,
как звездочки снежные..
Они меня от холода лечат..
Твои снежинки.. Искорки нежные..
Мне шепчут сказки.. Твои снежинки..
Ладошки греют волшебным светом..
И превращают в пушинки льдинки,
И даже пахнут... немножко .. летом..


Рецензии
Любви снежинки нам сердце греют,
от холода лечат, нежностью веют.

Виктор Селищев   18.01.2022 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор!

Наташа Камаева   19.01.2022 20:09   Заявить о нарушении