Зачем же ты, паскуда

      Ж.Ш.Дантесу

Зачем же ты, паскуда,
Поэта загубил?
О как ты наследил!..
Ты взял пример с Иуды?

Поэт простил твой "подвиг."
ГОСПОДЬ - не осудил.
Угодник ты и сводник,
Закутавшийся в пыль!

24 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии