Спасительный заяц

   А.С.Пушкину

Спасительный заяц,
Спаси ещё раз!
Застенчиво каюсь
В пучине... Приказ

Получен от НЕБА,
Чтоб нам не грешить,
Чтоб девой и хлебом
Огня не тушить...

24 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии