С Новым 2022 годом!

Усатый Тигр-Хозяин года,
По снегу, не спеша идёт...
Он в каждый дом несёт
Удачу,здоровье,счастье,
     и любовь!
Скорее распахните двери,
Зверь любит ласку и тепло,
И в Новый год незлого
          Тигра,
Всех ожидает волшебство!
Когда пробьют часы-
        двенадцать,
Зажгутся свечи на столе,
Под звон хрустального
      бокала,
Свершится чудо,как во
      сне!...
Владыка-Тигр,пришедший
      к власти,
Принёс подарки вам,
      друзья!...
Горят огни на Ёлке ярко,
Блестят игрушки,мишура...
Повсюду слышен звук салютов,
И снопы искр от них летят,
Исполнит Тигр желанья Ваши,
Что Вы успели загадать.
С Новым годом,друзья!
 С Новым счастьем!


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   29.06.2022 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.