Снежное одиночество

Белоснежные сны уснувшей природы,
Будоражит, как память забытую, ветер,
И зиме посвящает красивые оды,
И срывает замёрзшую ставенку с петель.

Тишина, мрак и холод в заброшенном доме,
И глядят сиротливо глазницы окошек,
Двор, когда-то живой, сейчас будто в коме,
И метёт одиночество белой порошей.


Рецензии