Не понимает Запад нас

У западного мира мы за лохов,
Обидно очень! – что ещё сказать,
Но нынче Запад должен осознать
Негоже так о русских думать плохо –

Владимир Путин Западу не Горби,
А Кужугетович – не Столтенберг,
Вожди (не после дождичка в четверг)
Дадут команду и конец Европе,

И это будет справедливо скажем –
Сколь может длиться санкций беспредел?!
Шерхан на старости осатанел.
Дать слабину сейчас – себя накажем.


Рецензии