Моё небо

Очистить бы небо высокое
От туч, что навечно легли,
Чтоб я, не вполне остроокая,
Заметила б тени любви!..)))
Но вот не грущу и не балую
Себя на исходе страниц,
И счастье мое запоздалое
Возможно при свете зарниц.
Еще до конца не спрессована
Надежда и вера в любовь,
И всё еще я околдована
Легендой, что нет и оков
У светлой мечты, окаянницы,
Быть рядом и счастье познать.
И я, в своём мире изгнанница,
Иду облака разгонять.

..........Людмила Онелина,.....

26 декабря 2021года


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой!,Разгоняй облака, Солнышко, разгоняй! Душа, она конечно, поскуливает... Ну да ей положено в бренности тела метаться...!

Ольга Мартин   24.01.2022 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.