От субботы до субботы

Провожаем, провожаем
 мы любимых в города,
Понимаем, принимаем,
что, возможно, навсегда,

А потом в остывшем доме.
      удивляемся тому,
Что в пустом дверном проёме
Только тени. Не пойму,

Отчего сквозняк гуляет
из закрывшихся окон,
А печаль переполняет
и совсем не клонит в сон.

Побежать бы срочно в кассы
И купить себе билет
В этот город распрекрасный,
Только там  билетов нет.

В общем завтра на работу,
А потом пиши- прощай,
От субботы до субботы...

Может,ты не уезжай...?!


На иллюстрации картина
любимого Воронежского  Художника
Дмитрия Василенко.


Рецензии