Какая разница?

В чём разница, меж дураком и умным?
Да нет, почти, коль оценить разумно!
Хотите знать, в чём разница, друзья?
В подходе к «граблям» и точней сказать нельзя!

Дурак всю жизнь на одни грабли наступает,
А умный их менять предпочитает!


Рецензии