Блюз

Страсть прошла,
Уходит всё когда то.
Страсть прошла,
Рассвет сменяется закатом.

Страсть ушла,
Уходит парусник по морю.
Страсть прошла,
Грусть осталась у порога.

Ушла любовь,
Плачет Саксофон.
Блюз разбудит вновь,
Мой магнитофон.

Восторг прошёл,
Остался я один.
Уходя,постой.
И за всё прости.

Всё прошло,
Всё я должен пережить.
Беззвучное кино,
Где нам пришлось побыть.


Рецензии