Почему, я решил что ты можешь...

Почему, я решил что ты можешь,
И должна со мною пойти?..
И что песню со мною, ты сложишь,
И можешь меня спасти?

Что смычок, прикоснётся к струнам,
И они, запоют про любовь!..
И Луна, разбросавшись лунам,
Чтобы всё, не запутать вновь.

Скажет, что и как, ты сама решила,
Да и надо ли, тут слова?..
И зачем, ты, куда спешила,
Чем набита, твоя голова?..

Брось же спорить, с судьбой не надо,
Всё равно, ты, его, не спасёшь...
Сердце, встретить другого радо,
Ты, любовь и комфорт, найдёшь!..

Но, плевать, ты на это хотела,
Если время, нашёптыват так?..
Просто ты, меня не любила,
Раз кругом застилает мрак?..

Но и что, ты скажи, тут такого,
В чём скажи, тут,твоя вина?..
Полюбить, раз смогла другого,
Счастья песня, твоя полна!..

Это я, всё придумал глупо,
Это я, всё придумал не так...
И писал, тебе, зло и тупо,
Лучше шёл бы, гульнуть в кабак?..

И с любой бы, за водкой стопки,
Поучился, гулять надо как?..
И тогда бы, все эти кнопки,
Растворились бы словно мрак!..

Но, а так, я, придумал сказку,
И тебе, всё писал, а зачем?..
Будь то, ты натянула маску,
И меня, позабыла совсем?..

Но, а ты, не любила, просто,
И мене, не чего не должна.
Хоть сердись, хоть пиши раз восто,
Если жизнь, быть, быть такой не должна?..


Рецензии