А на улице зима

Белая метелица,в танце закружила
Почему ты девица,так приворожила
Зацепила ты меня,своей красотою   2 раза
И хожу я сам не свой,что сейчас со мною


                Припев


А на улице зима
Снег лежит,искрится
Без тебя любовь моя
Мне никак не спится
А на улице зима
Сильно холодает
Мне тебя любовь моя
Очень не хватает

2й куплет

Белая метелица,верная подруга
Знаю,что не сможем мы,больше друг без друга
Помоги метелица,всем желаньям сбыться  2 раза
Рядом быть хочу я с ней,белая царица


Автор Сергей Одинцов 26.12.2021г


Рецензии