Средство от кашля

Он страшно кашлял и не знал,
От кашля как освободиться,
Врачей он массу поменял
И, всё ж, не смог он излечиться!

Попался врач ему – шутник,
Сказал: Вас вылечу я вмиг!
Ему касторку прописал,
- Она Вас вылечит! – сказал.

Боной опять пришёл к врачу,
Сказал: я кашлянуть хочу!
В глазах его стояла грусть,
- Но док. я кашлянуть боюсь!


Рецензии