О кто бы знал

О кто бы знал
Как милость благородна
И кто с Творцом
Душою говорил

А если ты захочешь
Стать свободным
В свое бы сердце
Ты Христа впустил

Надежда есть
Оставь грехи, прощенье
Ведь дьявол рыщет
Чтобы погубить
Прими же веру
И отдай сомненье
Бог знает точно
Как дела вершить

Где 0Дух Господень
Там объединенье
Свобода во Христе
Она живёт
И наполняет
Нашу душу пеньем
Мы в ожиданье
Что Господь грядёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.