Хмельное поле любви

За пределами всех невозможных надежд!
За чертою мечты я поставлю свой крест!
В поле нежной любви стану радостно ждать…
Приходи поскорей, чтобы сердце отнять!

Есть у любви хмельное поле! В весенних стелется цветах.
Там неприкаянность на воле забыла сердце в лоскутах.
Под небом шалости бездумной вдвоём легко счастливым жить!
Гулять в объятиях бесшумно и тихо, преданно любить.

Крест бездомной души в это поле донёс.
Ожидаю тебя, королеву из грёз!
Раны в сердце моём затянулись на миг…
Лишь спеши, бросив всё, на отчаянный крик!


Рецензии