Зима постель стелила...

Всю ночь зима постель стелила
Из нежности и белизны…
Под утро чутким сном забылась,
Развесив  на  кустах мечты.
И так застыла, выжидая,
В величье праздничном своем
Год  уходящий,  провожая,
Не  вспоминая  о  былом.
А Новый, словно  в тайне  белой,
Вновь   открывает дальний путь…
Так дай   судьба,  добра и дела,
Чтоб мы познали жизни суть.
Ни за деньгами, ни за славой
Не  гнались   бы, сметая всех.
И  зависть, горькою  отравой -
Испортить   не  дала  успех.
Да  будет так,   а не иначе!
И  радость  станет, как  бальзам,
И пусть никто из нас не плачет
И души не болят от ран.
автор Людмила Купаева


Рецензии