Гурман

Гурман – мужчина, что жениться не спешит
И массу женщин он перебирает!
Найти, что б ту, ему, что не претит
И его вкусу максимально отвечает!

Найдя её, одно он забывает,
Что вкусам и других, такая отвечает!
Что рядом и других «гурманов» стог
И не бывает женщин – недотрог!


Рецензии