Д. С. Ч. 1541 Переболеть...

Переболеть  и  клеть,   и  плеть...
Переболеть  и  месть,   и  весть...
Переболеть  и  честь,   и  лесть...
Переболеть  и  круть,   и  верть...
Переболеть  и  медь,    и  седь...
Переболеть  и  жизнь,  и  смерть...
Переболеть  и  перенесть
недуги  все...  И  прыг,  как  есть,
на  лед  квадратного  окна,
где  чернота  -  одна  -  видна.
                До  1977 


Рецензии