С разных ракурсов

Ох, уж эти мужчины.

- Мужские, женщин обижают фразы,
Что женщину нельзя понять совсем.
А вы попробуйте! И без проблем,
Поможет нас понять вам - сердце, разум.

Мы не стараемся вас убедить,
Что женщина права и без причины
Не обвиняем мы во всем мужчину,
А виноват - стараемся простить.

Логично! Женщину легко понять!
Мужчины же, с апломбом вопрошают:
- Какая муха женщину кусает
И, как бы эту муху нам поймать?


Ох, уж эти женщины.

Мужчинам, женщины за всё и сразу
Счёт предьявить готовы, но зачем?
И, даже там, где не было проблем,
Их создают. Ну, где ваш женский разум?

Настойчиво пытаясь убедить,
Что женщина права! И без причины,
Сначала обвинить во всем мужчину,
Обидеться, поплакать и простить.

Да! Нелогично! Что ж вас удивляет?
(Вы это, женщины, должны принять!),
Мужчины правы, часто повторяя,
Что невозможно женщину понять.


Рецензии
Интересно и мудро написано.

Нина Михайлова 3   24.01.2022 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи и счастья!

Зеленый Шоколад   26.01.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.