Один лишь миг

Один лишь миг
Одно мгновенье
И снова светит
Солнца луч

Где жизнь идёт
А где забвение
А может вновь
Дорога ждёт

Пройдёт и дождь
Влияние Божье
На сердце снова
У меня
Я снова слышу
Птичье пенье
Летит всё в жизни бытия

Дух Божий вновь
Меня коснётся
Величье велико Творца
И сердце с миром вознесётся
Мир Божий
В сердце у меня

Бог чудотворною рукою
Вершит везде свои дела
И милость вся течёт рекою
Огонь Христа горит всегда


Рецензии