Ах, женщина!

Ах,  женщина! Земная, как и все…
Придумала зимою сказку -
Ей захотелось нежности и ласки
И жарких слов к измученной душе.
Так величава в радости любви
Нескромная в своих желаньях
И верит искренне в мужские обещанья,
Сжимая руки на груди.
Надеется, конечно,  на взаимность
Огнем своим зажжет, и снег
Сердечный ритм и пыл и бег
Слагают под рукою гимны!
Ах,  женщина….Что ж,  верь  и  жди…
И пусть обманута  вновь  будешь
Любви своей  ты не предашь  и не забудешь
Страдай, волнуйся  и  люби!
автор Людмила Купаева


Рецензии