Не пропадёт

***
Пашите, жители страны,
Не пропадёт ваш скорбный труд,
"Двойные граждане" крадут,
А вы всё так же им должны!

***
Инвестировать надо
В экономику НАТО,
Это дело знакомо,
Ты займись этим, Рома*!

***
Полицаям в Новый Год
Дед подарки принесёт,
Премию получит каждый,
Хорошо лупили граждан**!


* - Роман Абрамович стал гражданином Португалии. Не иноагент, нет!
** - посмотрите предсмертный ролик Евгения Ипатова и материалы про Оксану Аитову.

Коллаж из сети. Яхта Усманова - самая большая в мире.
Усманов - один из богатейших бизнесменов России (согласно русской версии журнала «Forbes») и один из богатейших жителей Великобритании (согласно рейтингу «Sunday Times»)


Рецензии