Песни ветра

Резервуар любви поющий
         играет красками души...
Он не далеко это счастье
         с собою рядом поищи...

И, в ненавистные метели
          согреет ласково, без слов,
И, остановит в миг качели,
          взлетая выше облаков.

Срывая шторы с глаз, добавит
          полоска радужной зари
И сердце... сердце вновь воспрянет,
          когда запляшут глухари.

А серебро зимы колючей
          прольется блестками луны
И уплывут со снегом тучи
          к морям, где воды солоны.

А мы послушны песням ветра,
          внимаем музыку любви,
Летят они на километры
          и от зари, и до зари...

Резервуар любви поющий
         играет красками души...
Он не далеко это счастье
         с собою рядом поищи...


Рецензии
Поищу, однако!

Вадим Светашов   23.02.2022 08:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОДАТИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!

Разнообразности Разные   23.02.2022 09:07   Заявить о нарушении