Уроки Чая - у меня в крови

Уроки Чая - у меня в крови.
Уж скоро рассветёт, моя родная.
И я, как прежде, в поисках семьи,
От темноты всегдашней убегая.

Я преуспел в защите пустоты,
И темноты, и зла, и униженья.
Но мне так не хватает красоты,
Что я пишу для всех стихотворенья.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми


Рецензии